Você está em: Consulte seu Plano > Plano Individual / Familiar
Veja Também:  Atendimento Comercial  |  Plano Empresarial  |  Plano Associativo  |  Resolução Normativa ANS n° 412

Plano Individual / Familiar

Plano Individual / Familiar
Aumentar o TextoDiminuir o TextoImprimir

A Unimed Regional Jaú oferece diversos planos de saúde para contratação, com dois tipos de vínculos: através de uma Pessoa Jurídica (coletivos empresariais ou por Adesão), ou contratados diretamente por Pessoas Físicas (na modalidade individual ou familiar). Escolha abaixo o Plano de Saúde que melhor atende sua necessidade.
 

 

Planos Particulares

São aqueles contratados diretamente por uma Pessoa Física, podendo ser Individual (apenas o titular do plano) ou Familiar (aquele que permite a inclusão de dependentes do titular, conforme normas contratuais).

 

1) Nome Comercial do Produto: Ônix Ind/Fam (amb+hosp+obst) com Coparticipação Apartamento

Código do Produto na ANS: 465.158/11-8

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar com Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.

Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos obstétricos e os de urgência/emergência.
As internações são realizadas em apartamento privativo.
Para a utilização de consultas e exames o beneficiário contribui com a coparticipação, ou seja, paga um percentual do valor do procedimento pela tabela da Unimed, junto com a mensalidade posterior ao atendimento.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

2) Nome Comercial do Produto: Ônix Ind/Fam (amb+hosp+obst) com Coparticipação - Coletivo

Código do Produto na ANS: 465.152/11-9

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar com Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.

Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos obstétricos e os de urgência/emergência.
As internações são realizadas em quartos coletivos de 2 a 4 leitos. Para a utilização de consultas e exames o beneficiário contribui com a coparticipação, ou seja, paga um percentual do valor do procedimento pela tabela da Unimed, junto com a mensalidade posterior ao atendimento.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

3) Nome Comercial do Produto: Ind/Fam Prata (amb+hosp) com Mod (cons/exame) Coletivo

Código do Produto na ANS: 405.591/99-8

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar SEM Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.

Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos de urgência/emergência. Não estão cobertos os procedimentos obstétricos neste plano.
As internações são realizadas em quartos coletivos de 2 a 4 leitos.
Para a utilização de consultas e exames o beneficiário contribui com a coparticipação, ou seja, paga um percentual do valor do procedimento pela tabela da Unimed, junto com a mensalidade posterior ao atendimento.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

4) Nome Comercial do Produto: Ind/Fam Prata (amb+hosp) Com Mod (cons/exame) Apartamento

Código do Produto na ANS: 405.588/99-8

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar SEM Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.

Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos de urgência/emergência. Não estão cobertos os procedimentos obstétricos neste plano.
As internações são realizadas em apartamento privativo.
Para a utilização de consultas e exames o beneficiário contribui com a coparticipação, ou seja, paga um percentual do valor do procedimento pela tabela da Unimed, junto com a mensalidade posterior ao atendimento.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

5) Nome Comercial do Produto: Ônix Ind/Fam (amb+hosp+obst) Sem Coparticipação Coletivo

Código do Produto na ANS: 465.154/11-5

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar com Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.


Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos obstétricos e dos procedimentos de urgência/emergência.
As internações são realizadas em quartos coletivos de 2 a 4 leitos.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

6) Nome Comercial do Produto: Ônix Ind/Fam (amb+hosp+obst) Sem Coparticipação Apartamento

Código do Produto na ANS: 465.153/11-7

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar com Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.


Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos obstétricos e dos procedimentos de urgência/emergência.
As internações são realizadas em apartamento privativo.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

7) Nome Comercial do Produto: Individual/Familiar Prata (amb+hosp)
Sem Mod Apartamento

Código do Produto na ANS: 405.590/99-0

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar Sem Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.


Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos de urgência/emergência. Estão excluídos os procedimentos obstétricos.
As internações são realizadas em apartamento privativo.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

8) Nome Comercial do Produto: Individual/Familiar Prata (amb+hosp) Sem Mod Coletivo

Código do Produto na ANS: 405.589/99-6

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Ambulatorial + Hospitalar com Obstetrícia

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.

Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos de urgência/emergência. Estão excluídos os procedimentos obstétricos.
As internações são realizadas em quarto-coletivo de 02 a 04 leitos.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33

 

9) Nome Comercial do Produto: Individual Familar Ouro (Referência) Sem Mod Coletivo

Código do Produto na ANS: 405.577/99-2

Situação na ANS: Ativo

Tipo de Contratação: Individual/Familiar

Segmentação: Referência

Abrangência Geográfica: Os planos de saúde comercializados pela Unimed Jaú oferecem atendimento nos seguintes municípios: Jaú, Bariri, Barra Bonita, Bocaina, Boracéia, Brotas, Dois Córregos, Igaraçu do Tietê, Itapuí, Itajú, Mineiros do Tietê e Torrinha.


Resumo do Plano:
Plano de Saúde com cobertura para procedimentos ambulatoriais (consultas, exames, tratamentos e terapias) e procedimentos realizados sob regime de internação (cirúrgicos ou clínicos), além dos procedimentos obstétricos e dos procedimentos de urgência/emergência.
As internações são realizadas em quartos coletivos de 2 a 4 leitos.
Para saber mais informações sobre as condições de contratação, coberturas deste plano e contrato na íntegra consulte nossa Área Comercial -  0800 10 53 33.

CONSULTE OS PRESTADORES DESTES PRODUTOS EM NOSSO GUIA MÉDICO: www.unimedjau.com.br

CONSULTE - SUBSTITUIÇÃO DA REDE PRESTADORA: 

www.unimedjau.com.br/substituicaoredeprestadora

CONSULTE - ALTERAÇÃO DOS MÉDICOS COOPERADOS:

www.unimedjau.com.br/alteracaomedicoscooperados

ou

Central de Atendimento - 0800 10 53 33